Чему не нужно верить?

чему нужно верить
Существуют огромное количество заблуждений, которые мы принимаем за правду, хотя по количественному показателю распространенности этого заблуждения. Чем больше круг предрассудков, тем больше нам в это верится.

Ну вот очень легкий пример: ваш стилист советует приобрести у него в салоне отличный, подходящий лишь для ваших волос шампунь. Тут же у вас в голове промелькает мысль, что он пытается его вам продать. А голос стилиста, который знает как профессионал работу данного шампуня, знает структуру ваших волос, молчит, потому что знает об этой разумной обыденности и отсутствия каких-то претензий на мудрость народа. Счастливыми являются люди, у которых хорошие от природы волосы: помыл, расчесал и …никакой. Нам, большинству из людей с волосами не очень-то повезло, повезло больше. Нам-то известно, что наши волосы не являются идеальными. Парикмахерская – это правильное решение, если вы решили поменять свой имидж или следить за своими волосами. А студия красоты поможет с выбором всего имиджа. Потому и заботиться о своих драгоценных волосах необходимо довольно тщательно, стричь придирчивее.
Волосы не могут у женщины быть идеальными сами по себе – их делает такой стрижка.
Начнем с пучка волос. Кожа головы под пучком дышит очень плохо, волосы слеживаются, получают плоскую структуру и довольно плохо проветриваются. Стиснутость кожи является препятствием хорошего кровообращения, волос становятся жирными, микробы на коже головы увеличиваются намного больше. Ухудшается рост волос, к тому же становится явной секучесть волос, выпадение и иные неприятности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =