Черные точки и расширенные поры: как бороться?

расширенные поры
Из-за засорения пор на коже лица образуются черные точки. Выглядят они не слишком привлекательно, мешая нам чувствовать себя уверенно.

Практически невозможно избавиться от них на все 100%, однако существует огромное количество процедур, которые сделают эту проблему незаметной. Здесь главное – постоянность, одноразовая процедура не произведет ожидаемого эффекта.

Итак, начнем:

Морское побережье как нельзя лучше справляется с расширенными порами, соленый воздух сужает их, выравнивают кожу, делает черные точки невидимыми. Это прекрасно, но есть одно «Но» — возвращаясь с такого отдыха, загрязненный климат города вернет все на круги своя.
Мало кто знает, что лимон прекрасно справляется с проблемными зонами – просто наносите лимонный сок на такие места, подождите минут 15 – поры заметно сузятся, а неприятные точки пропадут. Делайте процедуру каждый день и эффект не заставит ждать. Плюс ко всему вас ждет бонус – витамин C насытит кожу и сделает ее как на обложке глянцевого журнала.
Отвар ромашки, замороженный в кубиках, прекрасно тонизирует кожу, стягивает поры. Помните: когда на коже видна капиллярная сеточка, то лучше от этой процедуры отказаться.
Детское мыло – чудо средство. Просто нанесите мыло на кожу лица, хорошенько намыльте и оставьте на несколько минут – итог приятно удивит.

А может, в салон красоты?

Если вы хотите быстрых результатов, то на помощь придут специалисты красоты. В таких заведениях любая проблема разрешима, поэтому стоит изучить прайс-лист на предлагаемые услуги. Но стоит помнить, что даже после салона необходимо поддерживать свою красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + семь =