Рассматривайте проблемы как «небольшие неудобства»

рассмотрение проблем
Несколько лет назад я прочел статью о Кенте Куллерсе, ученом, который возглавлял проект НАСА по поиску разумных форм жизни во Вселенной. Куллерс — физик, доктор наук, разрабатывал программное обеспечение, позволяющее находить радиосигналы, указывающие на присутствие во Вселенной тех или иных форм жизни.

Это кажется фантастикой, правда же? Но это серьезные научные исследования, которые Куллерс добился за много лет своего исследования.

Но у Куллерса есть некоторые физические проблемы. Вот как он их описывает: «Это обычная болезнь, доставляющая небольшие неудобства». Что же это за болезнь? Артрит? Или постоянные головные боли? Кент Куллерс — незрячий. Да, вы правильно поняли, он слеп. Но как можно назвать слепоту «обычной болезнью, доставляющей небольшие неудобства»?

Выбирая такие слова, Кент Куллерс способен достичь невероятных результатов. Он не обращает внимания на то, что его ограничивает, а в результате способен превзойти их и достичь большего, чем обычные зрячие люди.

Какие трудности сейчас стоят перед вами? Только представьте себе, какая сила может оказаться в вашем распоряжении, если вы будете рассматривать их просто как «просто небольшие неудобства», а не как непреодолимые препятствия. Самое главное — верить в себя, без этого вы не сможете мыслить позитивно и поменять свою жизнь к лучшему, а главное свое мышление. Нужно конкретно ставить перед собой цель, даже самую маленькую, и идти до конца. Чем больше вы будете думать о хорошем, например, чтобы зарабатывать много денег, тем больше вы будете себя воодушевлять и думать о том как же больше заработать и начинать готовиться к Новому году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =