Реалии: к моде еще бы и голову на плечах…

мода
Недавно на остановке из маршрутки вышла девушка, невысокого роста, с распущенными волосами, в модных теперь штанах-галифе, которые ну просто невероятно портили ее фигуру. Вообще удивляет, какой шедевр от кутюр ухитрился придумать такой наряд для прекрасного пола?

Выглядит он даже на самой расписной красавице, с самой совершенной фигурой, как последние обноски на самом распоследнем огородном чучеле. Даже вороны, наверное, такого наряда побаиваются… Это «изобретение» современного дизайна категорически противопоказано низкорослым, ведь визуально делает их еще более низкими и лишает стройности.

Это заметили и двое парней, стоявших сзади:
— О, глянь! И что за мода? Ведь поставь ее вместо чучела, все вороны огород будут обходить!
Не буду пересказывать дальнейшей словесной эквилибристики, стало жаль девушку, которая так слепо подражает моде. Неужели не может критически взглянуть на себя в зеркало? Оценить все прелести и недостатки своей фигуры и подчеркнуть первые, а вторые, соответственно, замаскировать…

Прежде чем надевать на себя эти одиозные штаны неопределенной формы и кроя и все остальное, что мода скажет, хорошо бы все взвесить. Ведь несмотря модные тенденции, в рейтингах наименее привлекательного женского наряда лидерами являются именно эти непонятные штаны «Али-баба». Опрашивали мужчин. Никто не был в восторге от этой детали женского гардероба. В этом вопросе мужчины являются консерваторами: юбки, блузки, платья, бантики и кружева им больше нравится. А мода – это не слепое копирование того, в чем полгорода ходит, а умение найти среди предложенного многообразия вещи, которые подчеркивают индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − девять =