Свадебный маникюр 2018

выбор свадебного маникюра
В предвкушенье самого важного момента в жизни каждой девушки, дни в хлопотах и заботах мелькают, словно кадры из фильма. Нельзя упустить из виду ни одной важной детали, потому что только в этот день все взгляды будут прикованы именно к вам.

И как в такой ситуации можно позабыть о маникюре? Красивые ухоженные руки невесты привлекают не меньше внимания, чем ее фантастический наряд, прическа и макияж.

Когда следует делать маникюр будущей невесте?

Все зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если вы предпочитаете свои коротенькие ногти с нанесением однотонного лака, маникюр следует делать не позднее, чем за день до свадьбы. Если же вы мечтали сделать наращивание ногтей умопомрачительной длины со сложным аквариумным дизайном, времени необходимо гораздо больше, да и делать само наращивание лучше всего не поздней чем за неделю до свадьбы. А все для того, чтобы вы смогли привыкнуть к длине своих ногтей и, в случае необходимости, иметь возможность подкорректировать длину или форму ногтей за несколько дней до свадьбы.

Какой маникюр выбрать?

Ответом на этот вопрос будут ваши личные предпочтения. Одно лишь можно сказать с уверенностью, для свадебной церемонии, как правило, берутся за основу пастельные цвета и оттенки. Но, это в том случае, если вы не задумали чего-нибудь эдакого, выходящего за рамки привычного понимания свадьбы. К примеру, свадьба в готическом стиле, или же стилизация какого-либо сказочного сюжета, где жених и невеста будут облачены в необычные костюмы, а стало быть, прическа, макияж и маникюр невесты будут выполнены иначе.

В целом же, свадебный маникюр 2018 имеет несколько направлений:

  1. Французский маникюр. Классический французский маникюр может быть дополнен стразами или рисунком на безымянных пальцах.
  2. Аквариумный. Нежный песок в золотисто-серебристых тонах, возможно, немного фольги и тонкой белой сетки. Можно усложнить задачу, добавив готовые элементы в виде цветов и лепестков.
  3. Кружева. Белые или черные на нежном перламутровом фоне – замечательный вариант для романтичных и женственных невест.
  4. Серебро или золото. Если свадебное платье у вас необычного оттенка и на нем присутствуют яркие, переливающиеся элементы (цветы, стразы, камни, бусины), почему бы не выполнить маникюр в этом же стиле?
  5. Лепка. Прекрасная возможность создать скульптурную композицию на ногтях. Лепкой украшают один или несколько ногтей. Смотрится необычно и очень эффектно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =